杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。7 O& [8 q8 q& Y$ n4 ?
申请:$ L& K" W1 _0 b$ D* w
论坛活跃勋章
0 Q* Y  I# o6 |最佳新人勋章. s. f: r$ p5 Y9 ]0 m0 L4 ~! |1 n
环保卫士勋章
' ]" `) B, }  D) Z! t! u+ @1 pV I P   勋章
/ Y* d" l4 f, C/ |; c: J% {/ U( r灌水天才勋章
+ o& D) t& j( ~. x  v$ W0 c: ~恋恋中国心勋章: o9 I0 O4 Y1 J; H1 I# G
热心会员勋章
& k, q# v# K: v8 |4 e积极会员勋章
5 ~2 P- S( H2 t4 m. u8 Z回贴高手勋章/ F5 G. u- A( A& V6 A( u9 F
大富翁勋章6 ~& b' K9 b! L9 _6 q" q
& u, P2 N1 d+ }) Z- ^  R# [
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.+ ~# b: K, D7 i' ?
我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
8 N& n6 F' s# p- X4 o4 `- |9 e% _8 a申请:
% o1 c3 K( t' b$ n* m$ s论坛活跃勋章,
: P( i3 ]. u% c+ C最佳新人勋章,; t9 n2 R, r. d" c# I) q, {" V
环保卫士勋章,
/ v* D7 q- W& b. s$ w" U! J V I P 勋章," a0 b$ W1 ^3 @' G
灌水天才勋章,
, R- [7 f, [2 Z8 W% C8 Z0 k: K恋恋中国心勋章,
& r5 v4 ?( q! T% ]+ A, i2 G, t" Y+ e' J热心会员勋章,2 Z8 n# K. [- N9 Y; u
积极会员勋章,
2 n  ~) M. b8 ^1 Y, u回贴高手勋章,
" i- L3 {" e2 l$ w( C4 E大富翁勋章,
4 R" f  E6 `* I8 e. g- P" y 一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章 7 B- V% |! h- |  E  s) r
通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?