杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.10】 TIK ,从不知 何解你充塞我所思

0 [6 l, |" _* ~& H4 F; {0 c1 v  v4 e( ]; `4 w: E& I

4 Q8 w7 R3 V1 s3 a4 I从不知 —— 张国荣
8 d: B. E4 z6 p( l' [
7 s0 C2 {% ~) S曾经 跟千片叶 ! t4 C( t) h+ n+ O1 t$ z  @  E
飘进微冷的秋 9 T3 ]6 B% W( g- P& W
红的叶 风中翻飞 6 X/ ?. w/ ]3 q) V1 Y. h
争先前去亲你......
: ~4 p( V( c$ T; |# P$ u' J$ X 
8 D, A3 m8 H. E5 V3 d如今 身边暖夏 $ ]2 U8 n  t1 D. d% Q
虽已涂去了秋 6 A& B0 y5 G4 Q; e
红的叶 心中翻飞 6 l: E) Y( D! R5 W6 E4 J- {
仿佛仍要找你 " S6 G- b6 c4 R) ]* ^

5 |5 r. `+ ~. E" W% x+ {从不知 从不知
  W' l% h+ r- C2 _何解你充塞我所思 % k1 f( d/ Q2 G- O* Q' m
阳光中 无枯枝
& c, |, R& J9 }  O9 y0 q何解我心中有秋意 0 |' J+ g  Y1 i! Y- l

; D' _3 a0 }4 g) o还须 多少片叶 0 J! E: Y* h% ?4 B
飘过微冷的秋 / F: h+ C' p  Z/ R2 H/ o
才不用 偷偷忆起 . C5 l0 O5 Q' Z, q- d
秋中 微笑的你
; K" p9 O8 `- l7 y" W从不知 从不知 4 O+ ^- w0 v& V9 v# L
何解你充塞我所思
  n; x, B  @2 U8 b# c7 {; B阳光中 无枯枝
& B5 `2 C' d: {3 E6 H何解我心中有秋意 8 I1 X/ K. a" v+ A& `
从不知 从不知
4 H$ `: m6 v- w: l8 t8 `何解你充塞我所思
9 Z4 W4 ^/ t9 F  Z1 X1 t' P$ i$ t: n阳光中 无枯枝
. O# s6 g$ k4 G3 I何解我心中有秋意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

ljl821113 + 2 + 2

好听,喜欢,也喜欢张9 f5 E3 _& U4 B- b6 ~% H0 T
谢谢楼主亲
好听)))))))))))
蛮好听的,
好听!挺喜欢张的!谢谢楼主!
3# 遁世的野草
: y5 y3 |: h. e* R+ t
7 U2 \& r4 D9 D+ S哈哈! 是吧。我很喜欢张国荣的歌。。天天都会听他的歌。
从来都觉得张国荣的歌不是胜在唱功,而是胜在意境和情绪。
好听,像是在娓娓叙说心事。
谢谢楼主的分享
[s:61]怀念