杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鲤鱼泡泡

[美食我主张] 【09.06.13】 如何煲出一碗醇香味浓的猪脚汤!

那个猪脚汤太诱人了!!!
# ]" q2 n. V6 M漂泊乞讨 发表于 2009-6-13 17:41

2 i6 g: T: f+ Q* ]: N0 ?谢谢捧场!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~
楼主,
7 R$ z/ Z2 z2 n% `不要这样行不行呀,
- B4 u5 _, t& H- W+ w不发图片嘛' q9 ?0 b. _- W/ Y+ |# o
俺最近减肥减得都发疯了- a9 x+ m! s( y# U  @; ~
你这样一发图片,
, Z& x0 ?* }  S! ?得,全反功了* V# T" E4 Y+ P- c  v  O4 ]9 z& T* ~3 E
本来不饿的
# _/ I0 }7 v6 z& _. `3 q结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!
楼主,
) j, v# P$ s; A& ~不要这样行不行呀,
+ ]1 a& h0 m2 [不发图片嘛% K3 ?* w  Y5 O
俺最近减肥减得都发疯了0 d/ I( i1 g: S9 r2 s3 K
你这样一发图片,0 ^" v& J8 g6 c* U/ U8 I, n
得,全反功了
0 ~3 S: |) z9 @: T3 Q本来不饿的2 O7 {7 u6 E, H
结果,唉,管不住自己的嘴!还是吃下去了!
) w$ M: ?* M" E! E( w' T! ]+ M虞美人constance 发表于 2009-6-14 00:51

- Y/ y+ z2 Z# X/ x  e8 D, s那就吃第2楼的袖珍小食咋样???嘻嘻,小鱼、小饼子、小饭盒,那个份量不大,不会发胖哦!
鱼亲也是高手哈,小鲤鱼做滴饭饭看上去味道不错哈~
' x$ W8 V0 C- ~" M弄月 发表于 2009-6-14 00:48
( U4 S$ O* c+ [/ u! n# E
味道就不评价了哈,反正是很有卖相滴说!
哈哈哈哈哈哈,我小时候也爱用橡皮泥做小点心% A& |7 Q9 Q: [# {
pieshangpieda 发表于 2009-6-13 23:51

- b. }" P8 t+ R6 P: Z偶小时候玩黄泥巴,嘻嘻!
煲猪不太喜欢,煲排骨偶喜欢,呵呵!我也自己经常在煲汤的,看来泡泡也是个贤妻啊!
好想喝一口亲做的猪脚汤,回头马上试试,亲的儿子做的也很赞呢!
看着好美味啊,喜欢,下次也做一个