杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

x" P* w$ F2 J5 `当我看到你和他在一起
3 \9 V0 B- V% }3 f/ W那就像一个晴天霹雳# L1 r. x- a* w) X+ a* }4 i
我心痛地快要无法呼吸
* Z9 m6 S* F& d! O难道你就这样离我远去嗯1 l# D  m0 L( j0 J
如果你把感情当作游戏3 ^5 h. J% ]) ]5 {7 Y1 z+ P
我真的暂时承受不起: k6 W# C( Q* y, z- p3 A
难道真爱永远遥不可及
% T$ T) ^( N$ Q可是我要如何把你忘记
. h; c- R; \. z" m难道不能继续# d, V/ H' y* W7 D9 K" L- F
一段如此忧伤的旋律" k. g: d! {' T& e0 Z, u3 e. g) a- o$ C
揭开了那张虚伪的面具
; K% j$ ^' p% e6 k) _. e, e跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !( Q7 p  s0 |9 N* Y) W7 T& ?% v2 `
因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你
& T- \; T+ b$ F+ L! X* q6 X" O: P因为太傻只能欺骗了我自己
& M, R/ `* Q) U对不起只能 crying for you. O, [" o0 |9 t' |" T
别忘记真的 missing for you
& b9 Y2 b. }/ c7 [baby ! i love you !7 p- E9 Q4 j# |* f1 [% v% T
i'm waiting for you!+ u, y* f, S# g& b5 z% H% r' B" S
当我看到你和他在一起
4 S6 T( Y8 i" ]4 c$ h* E' `那就像一个晴天霹雳
, {( k  `+ A1 V' @6 a6 @; y我心痛地快要无法呼吸! f9 c% ^. u8 S, o4 }9 [! i, C
可是我要如何把你忘记3 f7 A& L& z. ]; T" y* ~/ ~
难道不能继续
; g; }, ?6 G7 m7 m. j1 L2 a一段如此忧伤的旋律
( d/ c( p2 g% S& `( j! b" @7 c揭开了那张虚伪的面具, W8 a' a7 p, A$ Z9 i6 N; x7 c
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh+ J. y3 t; z9 L) H
因为太傻只会爱一个你# U. I. o1 ^+ C- f2 W& V: |8 u
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
4 [' q' s! s, E+ s7 k9 D; ?* T对不起只能 crying for you
+ m' I* p5 p" r& |) {别忘记真的 missing for you
( a1 `2 w- y: p! l! q2 N( hbaby ! i love you !! ?6 F( [  V( V7 e7 i) w. m# o/ Z
i'm waiting for you!
7 L; N2 ]# z3 Q5 a1 s/ Bbya bye wai say go bye
- ]" R+ k& t1 s6 D" W% l! u) i- j我只希望你还有真爱. y' x- V, y, l0 O
爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx
& R. k. {" A" F9 `6 E7 T我只忘你能明白; X: Z! x0 R! {4 S6 J6 F8 U! [& u! n& ~* F
因为太傻只会爱一个你0 |. W! B9 K) ?- T3 _
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己
$ L. @: o$ y6 q( F! f/ U对不起只能 crying for you# X. ]5 [3 u  Y  @6 C
因为太傻只会爱一个你  j3 H8 G" O& s. l
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己' O/ f% m0 r* g2 F& A! H; S8 p* A  R2 E: D
对不起只能 crying for you8 l  y$ Q, a! k# A4 B% Q$ h6 @  g
别忘记真的 missing for you9 U; k) k, K. M; r: E% G
baby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊