杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.20】犯错

! q, N8 t% }) k( m( }$ D% L) G
# w: F5 D. ~' \' Z$ o; y
沉默不是代表我的错
+ o2 f( Y4 G5 B2 P0 w( b分手不是唯一的结果4 @: y2 V3 }1 h6 q1 \; [/ O) @
我只是还没有想好该怎么对你说) [6 w) m5 h9 A. R- n% c+ b& ]
沉默不是代表我的错" Z0 E1 S) T0 o+ Z, h" f
伤心不是唯一的结果$ i% b  q" Q) T5 z3 ?
只想再听你说一次你依然爱着我) f# }: I6 y6 |# m/ }! J
既然你并没有犯错
1 q# e3 L" a  i" H9 M9 a为什么还要躲着我
+ S# [- y3 Y) D6 _我每天都这么的难过
# [( `' g/ a* n7 L% m% G到底我做错了什么& u9 I* h8 d3 K2 p
既然你并没有犯错
  f5 c6 U, F9 r& ^+ Z8 R" {3 |, K+ n为什么还要不理我
2 y& \: W" T+ I+ o* [: `$ s" ?1 a# U你什么都不肯对我说7 B; L+ M/ V  V
请你不要再沉默% a2 u, r1 H9 ?/ \$ v6 \' `8 T
沉默不是代表我的错* d5 O1 _! h4 W( X: m
分手不是唯一的结果8 ]; P& _1 h2 s1 o( \/ e
我只是还没有想好该怎么对你说
( w% J( ^9 n3 @* n2 {& W沉默不是代表我的错
5 N6 Y7 d" T3 Y8 k" Z1 V& @分手不是唯一的结果7 j% p+ n1 B) P& b  a
我只是还没有想好该怎么对你说
. Z1 D& M' C- x- b1 g沉默不是代表我的错
) a" ]7 U. U, J3 E; M, X伤心不是唯一的结果# B7 ^, p% N$ L( h
只想再听你说一次你依然爱着我7 }: j+ X/ _3 C8 y2 q+ _) Y* f
既然你并没有犯错, N, p3 V8 Y/ T/ L4 S
为什么还要躲着我
4 e, p+ S! |- r' e, K我每天都这么的难过' t4 ?. Z0 `( `! E( O
到底我做错了什么  O/ g- B" E; [! V
既然你并没有犯错
5 Z, I* f' L  ?5 ^7 H2 j1 b为什么还要不理我
3 {# f# s# d- M8 Q- D  @( d7 H& B你什么都不肯对我说
$ Y1 \, p$ A6 J3 Y请你不要再沉默
% _6 x4 c- B8 g2 n6 Z" ?. a. Z沉默不是代表我的错
/ t+ v( o+ U2 n" D+ C5 ]9 \# Z( @分手不是唯一的结果
) t+ U0 z0 a, c1 b我只是还没有想好该怎么对你说

呵呵,忘了  发表于 2010-3-20 17:30
亲爱的朋友,是不是在等我给你歌曲啊!  发表于 2010-3-20 16:16
亲,怎么没有音乐?

期待......  发表于 2010-3-20 17:37
忘了,有空在上传好听的  发表于 2010-3-20 17:31
那亲就快点上传吧。  发表于 2010-3-20 16:20
我这朋友等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:15
燕亲,音乐呢,不会是只能看歌词,品味歌词吧?

亲,看看歌词也不错  发表于 2010-3-20 17:32
哈哈,燕等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:16

' }; ~5 }$ t6 a8 H, e+ J! c1 o* {- s$ s歌曲来喽!

客气客气,表怪我才好!  发表于 2010-3-20 17:36
谢谢秋呀  发表于 2010-3-20 17:33
歌曲来喽!" e4 O2 ?2 H7 l- s( M
秋雨 发表于 2010-3-20 16:14
$ G' B# _; r: W  r9 V

7 @/ ~4 r- R/ @, p7 A  y3 l: N3 O. g% w  G$ G( I" Y
    不好意思,急忙中忘了歌拉,见笑

不笑不笑!晚上好!  发表于 2010-3-20 17:31
看来来迟也有好处,不用等歌。谢谢燕亲和秋的好歌。
坐下慢慢听。