杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.30】爱情买卖

! R: Z& R) F3 _/ t+ [2 d: q出卖我的爱逼着我离开
+ {8 j1 ~6 d$ R. A% z  R$ G最后知道真相的我眼泪掉下来# i' h9 L6 ]# Z+ ~5 z* z
出卖我的爱你背了良心债% q' y1 T  [" \6 Z) `# i2 F0 ]
就算付出再多感情也再买不回来
/ ]7 s9 u. R3 S' u4 w+ G当初是你要分开分开就分开
" [6 z7 G6 v" n, Q: V现在又要用真爱把我哄回来5 |. |+ S+ y5 I8 }% L& L7 T' F& b
爱情不是你想卖想买就能卖  }! [% B# a7 _: {
让我挣开让我明白放手你的爱% p3 w2 M9 Y! s; ~+ [' N- u
说唱:出卖你的爱逼着你离开3 x" p6 \6 ^/ Z- z
看到痛苦的你我的眼泪也掉下来
3 Z2 u! n1 I  z5 b1 @出卖你的爱我背了良心债
- E1 N% L2 {! V. V' y& B1 D就算付出再多感情也再买不回来3 o7 n6 P, e! D  W7 p
虽然当初是我要分开后来才明白
* K1 r( w# ]" [2 X现在我用我的真爱希望把你哄回来- y+ y3 _, h/ f% z
我明白是我错了爱情像你说的2 O; d! I1 o1 f: b4 f3 Z8 ^
它不是买卖就算千金来买都不
; s  t/ g0 ~! B/ O% g- H出卖我的爱逼着我离开' n( |6 Z, b$ G2 H. n
最后知道真相的我眼泪掉下来: {4 m; G& v% d$ E7 P! r
出卖我的爱你背了良心债; O: Y; Q9 _4 `5 x3 f
就算付出再多感情也再买不回来, i7 A  T8 h$ Z2 M2 O8 Y* m; \
当初是你要分开分开就分开
5 ?6 Y3 }9 I  M& _& x, m! q% X$ x现在又要用真爱把我哄回来7 Y- q! D# m3 j% `9 J  T
爱情不是你想卖想买就能卖
  b  E+ k* k  [6 S0 F, i  H让我挣开让我明白放手你的爱3 Q( x& y8 K/ `, D- O  ~
狠心把我来伤害爱这么意外
3 t' q/ ], b. t, X用心浇灌的真爱枯萎才明白( g! t! Q  }0 _9 _% g) Y
爱情不是你想卖想买就能卖1 ?% H; i6 V6 I# z2 l) Z: M
让我看透痴心的人不配有真爱
& ]5 x5 z1 m. H当初是你要分开分开就分开9 m- D9 q) d3 @# A! t$ h) b' e* a
现在又要用真爱把我哄回来
: L" d) q" h, p2 f% l) P9 I% d爱情不是你想卖想买就能卖
- L9 t, D2 f) A5 D8 j让我挣开让我明白放手你的爱
燕亲,我昨天才发现这首歌,今天你就发过来了,还有那个犯错,我发现咱俩喜欢的歌曲差不多呀,哈哈

就是呀,真是越来越投机,越来越彼此喜欢了  发表于 2010-3-31 13:11
亲和偶口味一样呀,呵呵  发表于 2010-3-31 11:05
全是爱 还有 最炫民族风 爱情买卖 同一时期的都好听                                                                             爱的预言的主题曲 镜中的傻子         明天我依然爱你贡小弟唱的 美好的感觉 好听
谢谢亲的分享。
听过,但不知是这首歌,谢谢