杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.04.25】第一次爱的人

' a6 r, o, ]; B) F灰色的天你的脸) [/ L4 u) \; a$ d
爱过也哭过笑过痛过之后只剩再见
* P0 S8 E7 t% r8 f& z% \我的眼泪湿了脸+ V% \2 \# B) @8 N7 M4 p' S" S
失去第一次爱的人竟然是这种感觉% l! ~4 E5 R% f
总以为爱是全部的心跳! _3 Y! o9 G2 v0 Z
失去爱我们就要~. n: U/ q  f( s2 e2 ]6 ~& c
就要一点点慢慢的死掉0 P! N+ M4 r& a" B
当我失去你那一秒心突然就变老
8 U+ v2 }  S( w/ [( K, }the day you went away4 N& v; c5 n% t) t' {( s
喧闹的街没发现我的泪被遗忘在街角
. m5 j6 z* V0 I: L! h6 Qthe day you went away
6 j( v, u1 D$ J% Y5 b) v我看着你走过街5 [: X+ e) q) v6 A: [- W2 A* \% r
还穿着去年夏天我送你的那双球鞋
3 _* V. r+ }3 P" z- y; ~+ {银色手炼还耀眼2 Q4 F& T) N0 G% }& l4 s9 a
你的世界似乎一点也没有因此改变* ^, V$ E3 n: r* K
有一天也许我能把自己治好
4 T/ A9 Q/ G6 K' E& `3 F再一次想起来应该要怎么笑
# w" D* m& @# ]' M  @8 n# G( G( Z* z第一次爱的人它的坏他的好
/ d" F8 d+ Q& _6 K. U却像胸口刺青是永远的记号
' X- u/ C. b: }/ [$ K* H跟着我的呼吸直到停止心跳
9 i& a+ c4 E2 u7 c  u" Gend
轻快的旋律,悲伤的主题……谢谢分享
谢谢分享.......
谢谢亲的分享。
挺好听的,谢谢分享
好听的歌曲,一连听了三遍,谢谢燕亲,爱情的甜蜜与痛苦,爱的滋味
很不错呀现在的好歌曲也不多了哈哈
很久没听到这首歌了,亲贴出来,好好地再听一次
头像被屏蔽
谢谢分享!还是老歌好听!