杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
" t) b3 {% w& P8 `% D: P# pjinyu 发表于 2010-7-24 10:03
3 {+ {5 R/ \1 Q/ E
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
( T! }8 [  l; `, {  ]* {/ M1 B3 p$ o3 q3 ~; ?
坐下来慢慢欣赏。
8 R4 m5 T2 w8 z! G网球 发表于 2010-7-24 08:47

4 l( h5 c$ _2 N" F7 a6 a) r! r# P$ k# _( F/ W/ y
大姐的感觉可好?!{:400:}! k3 Y% V0 h# a) L( K7 {2 K( L5 F
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
' l+ f& o* d0 t% Q% G: @( ~. Ptik爱 发表于 2010-7-24 08:42
6 R& e! t3 l) Z$ G0 B5 B4 u
妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}* M- p, e$ K- A9 p
& Z6 e" S2 d: O0 l* s

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
) d3 B! {  f; [6 x5 P& Gjo2008 发表于 2010-7-24 08:30
" B8 y- T3 e. f1 j1 g0 |# E( I
不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}! D  c7 _) Y* y+ i

: ~9 F1 a' r& U
啊呀 太赞了 楼主真棒' }: X; C2 C! x6 n1 S1 [
Lilian898 发表于 2010-7-24 00:29
' C4 V: ]5 B+ B, l& p, C
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}: A' [9 Z/ m( j; B1 `" ?; j
9 `8 i; j- _6 p* a$ I: ~1 `- A1 Z
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!! a8 `( y2 d2 A6 P: J
TXL.01 发表于 2010-7-23 23:17

8 k& k5 X) h% F1 e# |重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}+ ?7 ~# @3 @; D: Y
/ C" n1 W' p* r) v; T# s! I" m6 R
回复 tik爱 的帖子
3 I9 ^/ f& B( B
( }$ D8 ?6 c/ w+ c, T- X: F" w6 v/ u有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}7 F, Y9 p  M" q  c$ }6 h3 [- P

回复 秋雨 的帖子
- q6 l' e$ u* k0 Y" n0 e/ S  |2 i% K# ^/ V- y

7 O% E$ a: j$ S) A  ], [    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 ' Q4 x6 C( ], T, ~. t1 q, t3 |

( f" \, Y( x! C% a6 F- ?$ o
% i. K4 N1 e6 X3 Z    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀' H: N  J; ~9 f
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32
6 G4 {) E' ?# U4 N* u

! ^3 S9 A& z9 v" K  P$ Q" }$ k似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
7 w% i6 v" |. Y: `: @
坐下来慢慢欣赏。- B+ M' }* H( Y/ k8 ]( H# P* S
网球 发表于 2010-7-24 08:47
6 k( Q  X5 {) v3 `7 ?! n
* y2 I# L$ u) C* K
很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。. z; k8 Z. d; O& y: N7 t