杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.10.23】 求佛

3 P7 l2 \! s8 A) A3 \% K1 o当月光洒在我的脸上( \1 |$ x: p% A4 y
我想我就快变了摸样, B" o% Y/ ~, v! b4 K8 E. _( ^8 ~
有一种叫做撕心裂肺的汤
* m+ s4 U) W6 m$ ]( s! Z- H: ^喝了它有神奇的力量: |0 c7 G6 Z1 S' K% V! A( \9 ~
闭上眼看见天堂8 [4 P( N7 |5 A
那是藏着你笑的地方
; |) n6 X% {' q我躲开无数个猎人的枪8 V& g5 u$ }! j; K+ {9 k
赶走坟墓爬出的忧伤
1 f0 p' e9 L) D: W8 I为了你,我变成狼人摸样+ W5 o0 L% N" a8 z" w4 ^+ Y( e
为了你,染上了疯狂
8 j5 n& T+ r2 Q/ h: y+ V( R0 R为了你,穿上厚厚的伪装
: f5 y, w4 t5 u* P" f+ d为了你,换了心肠
+ j- t/ b9 B$ h( Q+ G我们还能不能再见面
4 d9 B" B3 h# c' L2 ]3 _我在佛前苦苦求了几千年" t2 d6 Q8 G' c4 U
愿意用几世换我们一世情缘8 h/ u( L! f. T# ~, H
希望可以感动上天
* y: d0 g) A1 W) h我们还能不能能不能再见面2 O0 q: c. m; \/ p  M+ P
我在佛前苦苦求了几千年+ X2 u1 _+ ^9 u9 O! X# E3 M4 J
当我在踏过这条奈何桥之前0 x6 P* a" \7 X8 z: R1 ~
让我再吻一吻你的脸- K& i4 D9 C3 u" H/ ~/ B

5 q' F6 ]5 f# B8 \1 l* y
% D9 U/ b, l+ p% c) g1 K
1 w4 }' |1 X5 h' |0 s5 c4 _* ~
刚来不久,你 还挺活跃的呢,哈哈,给你顶顶{:407:}

嘿嘿,他刚来亲不是也刚到滴说? 背后有高人的吧,呵呵  发表于 2010-10-23 00:37
能,会有那一世情缘的!今生修行,来生续缘!{:416:}
头像被屏蔽
回复 秋雨 的帖子2 C# e. [& t) v3 o% C

1 e; ^  Q9 N3 M# C4 X哥 我很喜欢这首歌

你的心思让她猜,你的歌声在表白!  发表于 2010-10-23 00:40
回复 鹤月风雨 的帖子
5 K; d' S6 e7 i) f  t; T( r; J* I) a5 |* s, `4 ~& k$ _8 J" K
所以要珍惜我们的情缘
头像被屏蔽
鹤和宝兄弟真是志趣相同情投意合啊!很好听的歌,我也借光求佛赐予有情人有缘人拥有一世情缘!{:416:}

谢谢01 好知己!  发表于 2010-10-23 01:13
头像被屏蔽
再次聆听真情告白{:416:}{:407:}