杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

0 |8 I7 `/ x0 K+ e. n+ i4 u( v  k( K: e0 \, ^! }& u
我蓦然的回首( Q' f& K* ~6 y
来时路漫长又孤寂.
4 M% t! X# {7 P; R可是在我的心里总有一个你8 ], g; F0 n" X4 b$ C$ ?  \" _6 b
有台多的春来冬去我以为只剩下自己
& p3 Y3 V* [: s$ _  d躲在黑夜里颤抖该往哪里去
2 A; o6 A% _! y/ o从台北香港到上海下着同样的雨& S( \. }! k8 m1 p. `4 G' {  b$ {( a4 I
太多的寂寞城市我走走停停7 Q+ r" B% H; y. J7 p/ q# e
但我的心中始终有你
; V$ K, H2 r& T& z1 j: s迷路时候不曾忘记
( [. p$ I% b3 G% B; Z有一个你陪我走下去
; p' m  \+ N. \; v在狂风之中始终有你
1 l* X: I0 a: R! W4 {2 w. S在远方要我别放弃
" z* A3 R! }( y. O4 v. {你愿意这一辈子与我同行
: h6 J1 ]/ I1 M; o' A8 c我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.* ]! V: }5 R) l: U4 @# ~
可是在我的心里总有一个你$ j6 Q0 `" t! [6 k' R
有台多的春来冬去我以为只剩下自己9 X$ u1 M7 u2 k, s5 Q( |
躲在黑夜里颤抖该往哪里去$ w2 q7 k5 S$ G
从台北香港到上海下着同样的雨
* H; O) V4 S8 c, @+ d太多的寂寞城市我走走停停- o/ k. g( F" u! g% k0 d5 _
但我的心中始终有你
1 {$ p* E8 i& R  y3 }迷路时候不曾忘记4 l7 N0 w" ~5 ]! {6 i
有一个你陪我走下去
( }) \+ I8 _8 y  R7 c2 l% H4 Y) M在狂风之中始终有你2 O% M  V* ?9 V6 O1 J
在远方要我别放弃  n# [( t: x( _+ ]$ O) f$ W
你愿意这一辈子与我同行
9 L7 a+ R+ s( a  w欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?( R: V. f1 Z2 K0 e! C; |
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
/ g9 Y8 y' Y' l0 V  S+ R7 v' a3 f7 O) `0 J( j2 F2 ]
; ?/ r- S+ l. u& e; U5 G1 c( C

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子0 e- T5 ?4 s* X$ k8 w; K
0 Z: J; `! M+ i
呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子
6 E0 B  P' N7 ]* ]$ W$ j2 q7 I. j3 B& T1 J: x& [% j" V  s
谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
0 s4 w+ V; G4 R7 ?% n3 y回复 秋雨 的帖子  G- }3 E- P, }

4 {0 f/ e& H8 b, D9 }: u谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
% y( C5 N. B: ^- @- c  t' Z. k
呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30 & u: |3 ~+ ?* t5 _
嘎嘎嘎
7 y3 ^. a% p" @! Q' l
{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎