杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

5 ~( s3 C% |! F3 Z, ]

, p) ]2 ~" x* @5 u, q8 `) ^1 S7 S# X

% Y  O0 I, L2 b3 M. |$ ^" n! }
  还记得那年我们擦身而过# ?+ w' J- r( m* [9 I
  就注定彼此不会继续漂泊* b* V. j" j' J; l
  你说你最爱听我唱的情歌
$ V! B' ?5 O) o/ T5 e  @% V  躺在你怀里我是最幸福的
( g  Z+ B" \% g8 i$ M9 L  而如今时过境迁你我改变
# K& ~7 Q8 n! N9 D& m0 ?  所有的誓言都已变成谎言0 |+ V. L" m1 b9 B* E. G$ [
  停了的时间,换了个地点. _* \9 F* X$ {/ b/ v
  我忘不了思念~+ v) s' O' ~. q  B# q& y" N3 q
  原来离开你以后我会哭7 C4 r# C+ [: G7 k; A# E. w" I, P
  眼泪流干后才知道痛楚
1 s9 @# H: U% C; M  是否我们该退回到来时的路
$ b8 \5 T0 U) s/ ^& i  让我紧跟着你的脚步& S- d/ P5 v$ T) e% k7 j7 r% L
  原来离开你以后我会哭
  ]. S0 u. `! y  心还隐隐作痛承受孤独- B' N8 D% H: F
  你还是我最想要的那个归宿

, x+ ^. T! |) k1 |' F  我还是上天赐给你的珍贵礼物
, n: [2 g2 K1 h* Q
2 j. H, B# e: T; ]

1 {+ A6 I! m0 L5 I0 u2 Y& Q4 L8 D/ _& ~2 t

4 g7 {+ O* _$ x. C
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!" f9 u! a/ X6 l) ~3 b+ l
不過不要當別人珍貴的禮物。
5 S6 u! ^- E& a7 h1 t" b要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27