杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

3 o, n" g- F; r4 Q' \' W; D2 M) n& M4 s6 L; c- t1 ^/ b

" w- N3 O+ E: o8 Q汪峰--飞得更高6 w5 `5 E# T. n) s! }  m1 B% K3 B
生命就像一条大河* r' k) z; O& j4 N; L: t
时而宁静时而疯狂" c7 g2 X/ f0 v' |/ J
现实就像一把枷锁. V. E0 B& B( X  J6 o
把我捆住无法挣脱9 y8 \! o; a+ Z/ H( D4 q
这谜样的生活锋利如刀
' l. N3 a2 U' G( O* z' e7 B一次次将我重伤
& L" |* R2 L' z; E: a: N我知道我要的那种幸福: }' E+ H2 h5 ~3 R0 p
就在那片更高的天空
2 H% e; d  D" e$ |+ y4 L! T我要飞得更高飞得更高2 N& H6 h4 L% g/ I
狂风一样舞蹈挣脱怀抱' F  `8 W: y" m6 K4 s' h
我要飞得更高飞得更高7 z8 [: n4 p* _
翅膀卷起风暴心生呼啸
8 R5 |, g4 T1 a3 w2 N飞得更高# N7 \  ?6 Y; t7 M( e4 J; G# R: U- m
一直在飞一直在找
3 G2 O0 O' i3 q0 I; Y: k可我发现无法找到8 \' a" ]6 ?, b$ r3 r; j% a
若真想要是一次解放$ c+ D/ S. y; g1 u( ~# t' X8 v
要先剪碎这有过的往+ z: D* _* Y1 d0 m
我要的一种生命更灿烂
, L$ x6 T4 o  y; ?3 @+ \/ k我要的一片天空更蔚蓝
' [9 t3 Z. x% C% [; z我知道我要的那种幸福
  I# ]- h, r' ^就在那片更高的天空
" J) t4 E4 l( T, B我要飞得更高飞得更高
6 _4 ~- |0 M1 @# J" r  @  e/ i狂风一样舞蹈挣脱怀抱* M( H: E/ H8 a' V  g% x2 L
我要飞得更高飞得更高
  l, D9 P( t$ Q8 v翅膀卷起风暴心生呼啸( j( k8 S" ^7 o8 t) b
我要飞得更高飞得更高
. _) o0 z9 O# {0 u狂风一样舞蹈挣脱怀抱
9 c6 G) V# R4 Y- U$ E# J我要飞得更高飞得更高
7 J* U+ a3 s% i0 c- x' b狂风一样舞蹈挣脱怀抱) ^& P2 H/ O% m  ]" C
我要飞得更高飞得更高; U2 y' C8 p0 A3 k; F
翅膀卷起风暴心生呼啸
6 O; S5 k6 T+ J/ e/ a飞得更高; [  F8 ^" {  M
飞得更高
' `. `. S2 ~7 K+ v4 ^# l; T+ ]飞得更高
, j) Z3 d1 m8 m0 v( `8 [/ `0 N飞得更高
& h% `+ {2 Q3 Z0 r6 M
9 j& ]( L* b) h4 B' G. d8 U" k
# ^7 u8 m4 h( m, l9 m
+ A4 ?5 @( w% {( N2 E2 f6 P  ~" |- x8 m; _! ?, a
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-11-14 23:01 编辑 ! x1 x( i3 @% s4 r$ G* U" g
( Z3 e! ]2 Y# B' N! f4 P5 G" Z# O
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.7 I$ k" r8 T1 `
有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞