杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

+ D: k* h1 ~% _: _+ U" k
/ |# r( `8 I% S7 J1 V" x, C: w7 ~7 ]5 l# e3 m; {& \+ l
5 e/ e: _$ f- `0 L" \+ S4 H
在你眼里
. Q/ d2 S& P2 C+ ~1 k" t1 x% k$ m* W# T' x& |
没有风 云以为自己可以慢慢移动
$ a& b* b: E2 l" c% @没有你 我以为世界照常转动2 P) Y. m* |; W* f: L( w, o+ J
直到光 照不进我那半隐居的窗口' Y9 M& Q$ X6 H8 h1 H1 |
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
. S1 m+ x! \4 i+ y& H+ F) c其实我爱着你 3 [4 D" P9 w- m5 b0 K# I
只是我骗自己
" s( ~+ \  L- S) _7 m/ x我要的世界
# _- S/ m5 }$ W原来在你眼里
  l/ G' L+ ]( L* `1 V) M' ^( S, [其实我抗拒你 % ~$ x# {  \  X# q# z/ {- W: ^
却找到更多的证明/ ?0 v5 r, F0 ?* y% F( J
那乾了的泪
- d* r3 U( t7 l/ I; x# L* h' G/ D原来在你眼里
" i  E2 E$ y- U" D转了弯 河以为就能找到那面大海
" W& F$ d$ J* g; R) z: C  b/ T走的远 我以为只有这双脚会酸
: p( [6 q5 P; d& s5 E3 s直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
9 L( ?8 H8 Q* p* |' P& u& u* t# K直到爱 推倒了在我面前的勇敢
6 p! k8 w9 L+ Y" Q* K其实我爱着你
+ N$ K$ }) {" @4 [9 z% H# X' c7 k8 Z只是我骗自己
9 F: g9 V4 ~0 ]( Y* I我要的世界
* {; v- m& Q% I$ S' N: J% _/ D: w倒映在你眼里
$ M: k; i8 z  \* F9 O; K其实我抗拒你 + @, k) l  H- l: ]* v) p; ~. {  _
却找到更多的证明* V, u! M; Q8 S; L1 y8 F1 P
那乾了的泪 & ~8 Y& x; X4 d: p
原来在你眼里
7 S2 E  t- e/ \9 D" j爱着你 ( q, l; Z2 I# L! H/ b& H
我懂了不再骗自己6 b* K. f. s/ E5 [4 H% n: A7 A- {& x
那明天的我 + T& r! S$ c) y1 w" d
正在 等你 相遇 : o9 M7 a5 d1 D$ i& y2 }2 n$ A
' E7 k, n5 b: b0 M8 a+ K6 z
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
5 }+ X- k# {+ p: b% @很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}