杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxiuzi

[美食我主张] 【09.06.20】 醉月楼——自做美食大集锦(热忱欢迎大家光顾!)

哥;这里能吃能拿,大厨从不介意,你馋哭啥涅。
& E5 z  }: L9 _) w仲秋2009 发表于 2010-6-29 01:19

) B4 G- U% s# B$ }: Y# ~1 Z3 L. X' k, l, i) g2 O
我这追随着弟的脚步来了,才发现你这是写给我的哈!我啊是看着心里就急啊,急得不行了!
2 R0 {% B* \  e# L) h
9 N8 j( W2 B# _0 x" @1 s仲秋2009 发表于 2010-6-29 01:19
2 @$ J6 E+ x( d9 v' |5 ]# I
  r4 M7 o( c0 H- P' `
你家大哥就这谗相。/ W. {. l# }. u9 t
大姐,这个我是忒想吃啊,想哭了!哦,不,是馋哭了!你看我这出息!! p! ?- T9 e/ [/ Q1 C7 D
秋雨 发表于 2010-6-28 21:00
2 M( n& U, D# \$ C3 C# T
想吃就吃呗,还能少得了你的啊,看这哭样{:406:}
0 k- L0 j" [0 y* E6 x
) Y2 g9 V9 C0 ~
哈哈,大厨就是有气量,"想吃就吃呗,还能少得了你的啊",我哥慢慢吃就是了.
回复 秋雨 的帖子& x& x# M8 H, l8 T, R, R5 V
哥;你急啥啊?) P6 T# G& r$ w4 P2 ^
1 n1 s' U# t9 e

想吃就吃呗,还能少得了你的啊,看这哭样
" v: \# y! `8 ^$ I网球 发表于 2010-6-29 21:30

2 {6 W/ l+ k( t. t: s  e6 Y; v怎么吃也吃不够,所以就这德行了!
$ i/ r( c" H7 R" e2 e3 F
( [) A1 ?* L  y1 z$ p$ l" p
回复 " I$ D. e) [8 ]5 c) P' Z2 Y
哥;你急啥啊?& A( }/ f) V: F
仲秋2009 发表于 2010-6-29 22:08

! s) Z, k8 j, {' p是啊,仲秋弟,我怎么就没和你说明白呢!急着吃啊!
4 j% s* V: o/ v. R4 o) @, F. F& H6 K, @% S5 S+ }  G6 B
/ l) D  ]6 }, V
送上川藏之旅美食答谢各位哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

那个窝头反过来就是空心的,装了中间的配菜来吃,想想都口水直流....  发表于 2010-7-11 00:03
严重申明:上边滴状况不赖我,系统自己要回声滴  发表于 2010-7-10 22:38
这会儿看着土豆、窝头、茄子流口水  发表于 2010-7-10 22:35
这会儿看着土豆、窝头、茄子流口水  发表于 2010-7-10 22:33

评分

joy.xq + 8 + 8 + 8 多谢分享!

拉萨北京西路新疆味到亚克西的大盘鸡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

喜欢茄子和土豆丝  发表于 2010-7-3 00:00

评分

joy.xq + 8 + 8 + 8 看着真馋人~~~